アロマセラピストであり、妻であり、二児の母の独り言


by sesline

2010年 09月 29日 ( 1 )

個性

f0122998_18553872.jpg

涼しくなってから、煮物が恋しくなって...

アロマママじいちゃんの作ったジャガ芋で、肉じゃがを作りました〜

アロマママは、お肉を食べていないので、お肉無しの「ジャガジャガ」(命名:アロマパパ)を作りました〜

でも...アロマじいちゃんの、ジャガ芋は、本場北海道産のホクホク芋なので、あっという間に、煮崩れてしまいました〜(*_*)

あれれ...

ホクホクのジャガ芋は、コロッケやポテトサラダにしてあげた方が良いですよね

やっぱり、何にでも向き不向きがあるのでね

個性を生かして、無理なく輝けたら最高ですね

私は、私にしかなれませんから〜(^O^)

煮崩れた「ジャガジャカ」も、なかなかイケました〜な、今日この頃...
[PR]
by sesline | 2010-09-29 18:55 | Comments(0)